Рассрочка
Оплата
Контакты
Как добраться
Доставка
Поиск товаров в каталоге интернет магазина
Интернет магазин iGun
НАЙТИ

График работы

Пн-Вc: 10:00 - 20:00

Рады видеть Вас

Киев, ул. Скляренко 17

Рады Вас слышать

0 800 213 207
(044) 599-54-99
Оружие
Пневматика
Боеприпасы
Чистка
Оптика
Прицелы
Крепления для оптики
Адаптеры и переходники для ПНВ
Целеуказатели лазерные
Аксессуары
Ношение
Безопасность
Охота
Кемпинг
Ножи и прочее
Рыболовство
Фонари
Оптика
Сумки и рюкзаки
Одежда
РЕКЛАМА
Главная   —   Оружие   —   Оптика   —   Прицелы   —   Gamo   —   Прицел Gamo оптический Пр-3-9x40 IR-GAMO

Gamo оптический Пр-3-9x40 IR-GAMO

Прицел Gamo оптический Пр-3-9x40 IR-GAMO
Прицел Gamo оптический Пр-3-9x40 IR-GAMO Вид 1
Прицел Gamo оптический Пр-3-9x40 IR-GAMO Вид 2
Прицел Gamo оптический Пр-3-9x40 IR-GAMO Вид 3
Код товара: 28482
Склад Есть в наличии
Цена 2374
грн
.00
КУПИТЬ
КУПИТЬ
В РАССРОЧКУ
График работы: Пн-Вc: 10:00 - 20:00
Условия рассрочки 3 мес - 879 грн х 3
6 мес - 495 грн х 6
10 мес - 339 грн х 10

Рейтинг товара

Ещё нет голосов. Будь первым!

Проголосовать

Характеристики

Производитель: Gamo
Увеличение, крат: 3-9
Диаметр выходного зрачка, мм: 13.3-4.44
Подсветка сетки: да
Прицельная сетка: L4 IR Dot
Тип крепления: В комплект не входит
Применение: пневматика CO2, пневматика РСР, огнестрельное оружие,(скорость пули до 350м/с), арбалеты
Материал оптических линз: стекло
Диаметр объектива, мм: 40
Фокусировка: Да
Диаметр трубы, мм: 25
Материал корпуса: черное анодирование, алюминиевый сплав
Масса, г: 500

Фотографии

Прицел Gamo оптический Пр-3-9x40 IR-GAMO Вид 1Прицел Gamo оптический Пр-3-9x40 IR-GAMO Вид 2Прицел Gamo оптический Пр-3-9x40 IR-GAMO Вид 3

Описание

Оптический прицел 3-9x40 IR Gamo обеспечивает скоростное прицеливание и точное попадание в цель. Прицел GAMO спроектирован для максимальной точности и надежности. Один из самых высококачественных и востребованных прицелов.

Оптический прицел переменной кратности. Оптические прицелы значительно повышают эффективность охоты. Они становятся все более совершенны. Конструктивно простая оптика просто приближает цель и позволяет совместить ее с прицельной сеткой, но есть и сложные всепогодные комплексы, способные «работать» при любом освещении. Оптические прицелы могут реально помочь повысить точность стрельбы, так как позволяют одновременно наблюдать цель и прицельную марку, не требуя постоянной перестройки зрения. Даже в сумерки или туман выстрел с использованием оптического прицела будет произведен более точно, чем при прицеливании невооруженным глазом через прорезь прицела.

Прицел выполнен в ударопрочном, герметичном корпусе из алюминиевого сплава. Удобные для вращения пристрелочные барабаны с ценой клика 1/4 MOA имеют низкий профиль. Маховики спрятаны под металлическими защитными крышечками, закручивающимися по резьбе. Линзы прицела выполнены из высококачественного оптического стекла и покрыты многослойным светопросветляющим покрытием. Входная линза прицела диаметром 40 мм говорит о неплохой светосильности данного прицела.Окуляр прицела снабжен диоптрийной подстройкой. Фокусировочное кольцо имеет резиновое покрытие во избежание повреждения и проскальзывания, а кольцо изменения кратности цепкую, ребристую насечку.

Прицел оснащен классической сеткой L4. Сетка L4 идеально подходит для прицеливания как на близких, так и дальних дистанциях. Регулировка яркости подсветки осуществляется с помощью бокового реостата. В отличии от традиционной сетки 30/30 сетка L4 имеет тонкую верхнюю риску перекрестия, которая не 'забивает' цель, но и в то же время не 'теряется ' в условиях плохой освещенности. Более толстые линии позволяют вести крупную движущуюся мишень и постоянно держать ее в поле прицельного выстрела. Тонкие внутренние линии дают возможность точной фиксации прицела на более мелких участках цели. Центральная точка с красной подсветкой необходима для быстрого и точного выстрела в условиях пониженной видимости или отсутствия времени на длительное прицеливание. Прицел можно установить как на моноблочный кронштейн, так и на раздельные кольца, которые можно приобрести в нашем магазине. Преимуществом колец является самостоятельный выбор стрелком, места закрепления прицела к монтажной базе. В свою очередь моноблок, хорошо себя покажет в условиях, где необходима повышенная прочность и выносливость, к примеру, в пружинно-поршневых винтовках.

Прицелы переменной кратности используются в основном для охоты и являются более универсальными, чем прицелы постоянной кратности. Большое увеличение удобно использовать для более точного прицеливания по цели на большом расстоянии, для отслеживания движущейся цели лучше подойдёт малое увеличение, обеспечивающее большее поле зрения. Водонепроницаемый, противоударный корпус обеспечит долгую и безотказную службу прицела. Маховики поправок, диоптрийная подстройка - эти приятные мелочи сделают Вашу стрельбу не только более комфортной, но и более точной. Прицел великолепно подойдет для установки на огнестрельное и пневматическое оружие, а также арбалеты.

Отзывы о товаре

Оставить отзыв

Отображаемое имя

E-Mail

Оцените товар

Преимущества

Недостатки

Отзыв о товаре



Оставить отзыв
ТОП подборки товаров